www.Xjj668.C0m 新闻频道 福建新闻

福建省教师职称考试11月11日起报名

2017-10-27 17:38 来源:宁德网 孙丽晶

宁德网消息(记者 孙丽晶) 福建省中小学、幼儿园教师晋升中级(一级)职称需参加教育教学能力水平考试。记者从省教育厅获悉,11月11日至17日,报考人员可登录福建省教育考试院门户网站进行2018年度考试网络报名??际园才旁?2月10日。

按照规定,拟申报中小学、幼儿园中级(一级)专业技术职称的从事教育教学工作人员(含教研、实验、电教等),应参加全省统一组织的教育教学能力水平考试,考试合格后方可申报。具备博士研究生学历人员和已具备其他系列中级职称人员转评中小学教师中级(一级)职称可不参加考试;距法定退休年龄不足5周年的中小学幼儿园教师可免于考试。

2018年3月1日起,报考人员可登录福建省教育考试院网站查询本人考试成绩。省教育厅、省人社厅将对达到合格线的报考人员发给考试合格通知书,考试合格通知书有效期三年(2018、2019、2020三年评审可使用)。

责任编辑:叶朝玉





www.Xjj668.C0m
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区