www.Xjj668.C0m 新闻频道 宁德新闻

宁德市住房公积金中心微信平台可查贷款额度

2017-11-06 09:09 来源:宁德网 张文奎

宁德网消息(记者 张文奎) “我的公积金缴存数低,夫妻双方能不能贷款50万元?”近日,有市民向本报记者咨询公积金缴存数与贷款额度的关联问题,记者采访了市住房公积金中心相关负责人。

据市住房公积金管理中心主任吴江介绍,今年以来,该中心进一步优化便民服务,在电子微政务服务上推出了一些措施,市民通过近期刚上线的“福建省宁德市住房公积金管理中心”微信平台就可以查询相关业务以及政策。就市民咨询的公积金缴存数和贷款额度的问题,市民可以关注该微信公众号,点击“办事指南”菜单后,点击“贷款计算”后进入计算页面,在选择“贷款额度计算”,填写房屋总价、测算人数、月缴存额等信息,就能得知住房公积金贷款可贷额度。

不仅如此,该微信平台还能查询“贷款业务”“提取业务”“缴存业务”等业务的申报条件、申报材料、办理程序、办理时限、申请地点等。同时,在“承办机构”菜单还能查询“评估机构”“准入楼盘”“承办银行”等信息,如“准入楼盘”就可快捷查询到目前宁德市各县(市、区)在售且可办理住房公积金贷款的楼盘,这些都极大地方便需要办理公积金业务的市民。

责任编辑:叶朝玉





www.Xjj668.C0m
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区