www.Xjj668.C0m 新闻频道 宁德新闻

宁德市领导调研机关基层党建工作

抓实基层党建 建强战斗堡垒

2017-10-23 08:51 来源:宁德网 杨菲菲

宁德网消息(记者 杨菲菲) 10月19日上午,市委副书记林文芳带领市直有关部门赴市园林局和市水路运输管理局,专题调研机关基层党建工作。

调研中,林文芳深入了解市园林局、市水路运输管理局基层党建工作开展情况,对两个机关基层党支部围绕中心抓党建、抓好党建促发展,有效发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用予以肯定。他还与党员干部一起学习十九大报告精神,深入交流加强基层组织建设的措施意见,对进一步加强机关基层党建工作提出具体要求。

林文芳强调,要认真学习、深刻领会,把深入学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立党的意识,切实加强党的建设,营造干部带头学、党员跟着学的浓厚氛围。要把职责履行寓于服务之中,围绕市委市政府“开发三都澳、建设新宁德”发展战略和当前中心工作,发挥基层党组织和党员的带头引领作用,扎实做好各项工作。要发挥优势推进文明创建工作,带头践行社会主义核心价值观,扎实推进结对共建活动,主动融入社区、建设社区,不断提升文明创建水平,增强群众获得感和幸福感。要加强党支部自身建设,抓好制度落实,培育特色亮点,真正建好建强支部战斗堡垒。

责任编辑:叶朝玉





www.Xjj668.C0m
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区