www.Xjj668.C0m 新闻频道 宁德新闻

市领导赴福安开展调研

2017-09-29 10:54 来源:宁德网 赵巧红

宁德网消息(记者 赵巧红)9月27日下午,市人大常委会主任金敏率领调研组一行赴福安市开展调研。

金敏一行实地察看了湾坞西片区污水处理厂、宏旺不锈钢冷轧二期项目、克虏伯不锈钢冷轧项目、海利不锈钢制品加工项目、青拓50万吨镍铬合金项目、鑫叶农业发展有限公司、下白石滩涂养殖区、友义家庭农场晚熟龙眼基地。

湾坞是近年来我市迅速崛起的一座新兴产业之城,青拓、宏旺、克虏伯、海利等一批国内顶级的不锈钢企业相继在此落户,形成了互为配套的冶金新材料产业集群。每到一处,金敏都详细了解项目进展和企业生产经营情况。他指出,近年来福安市立足于打造冶金新材料千亿产业集群,充分发挥产业集聚效应,加快补链建群,新上了一批大项目、好项目,这些项目投资大、起点高、带动力强、发展前景好。他要求,各级各相关部门要积极主动作为,进一步增强服务意识,全力抓好要素保障,着力解决项目建设中遇到的困难问题,推动早日建成冶金新材料千亿产业集群。他希望,政府有关部门要督促企业在项目建设和生产发展过程中,高度重视并认真解决好安全生产和环境?;の侍?。

调研中,金敏指出,福安近年来在发展现代农业、推动农业产业的规?;?、设施化、特色化方面做了大量工作,创造了一批特色品牌,取得可喜成效。他强调,要进一步立足区域资源优势和产业特色,用工业化理念改造提升传统农业,发展现代农业,推进一二三产业融合发展,让更多的群众从农业产业化发展中受益。

金敏一行还察看了湾坞镇人大主席团“三室”建设情况,看望了部分基层人大代表。

责任编辑:雀莺





www.Xjj668.C0m
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区