www.Xjj668.C0m 新闻频道 本网原创

“田秀才”宣讲轻骑兵宣讲报告 坚定大学生创业信心

宁德市“党的十九大精神宣讲轻骑兵”深入基层开展领学宣讲系列报道

2017-11-02 08:35 来源:宁德网 吴圣锦

 

2-3

宁德网消息(记者 吴圣锦 文/图)连日来,全国创业大学生也掀起了学习十九大精神的热潮。11月1日上午,宁德市“党的十九大精神宣讲轻骑兵”“田秀才”小分队就走进东侨大学生创业园,与二十多名返乡创业大学生分享创业经历,深入学习党的十九大报告精神。

蕉城区大学生就业创业协会会长魏林海、大学生创业者黄飞,结合党的十九大报告中国家创业新政策,讲述了自己的创业经历和创业经验,解答现场创业大学生的疑惑,用自身的例子来勉励有创业梦想的大学生加入到全民创新、创业的队伍中来。

张祖浓是蕉城区石后乡小岭村人,近年来,小岭村创新发展模式,以土地入股、整村推进、三产融合、扶贫开发的方式,走出了一条创新创收之路,这让张祖浓动了返乡创业的心思,这次的宣讲会让他对于创业有了明确的思路和想法。

大学生创业协会会员、逸茶电子商务有限公司总经理陈怀滢激动地说:“这次的宣讲会让我收获颇丰,大学生创业协会会长魏林海的创业经历有很多可以让我们创业大学生学习的地方。我公司是做环保茶具的,今后在以后的工作当中,我将继续学习十九大精神,了解相关政策,改良改进相关工艺和材料,更好创收。”

为组织好党的十九大精神集中宣讲活动,宁德市特组建“理论宣讲轻骑兵”深入基层一线宣讲党的十九大精神。“理论宣讲轻骑兵”设“田秀才”、“小板凳”、“土专家”、“夕阳红”、“橄榄绿”、“先锋号”和“巾帼美”7支理论宣讲小分队,宣讲范围包括大中专院校、企事业、社区、农村乡镇、机关、军营、警营和单位。

责任编辑:吴圣锦





www.Xjj668.C0m
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区