www.Xjj668.C0m 县市频道 蕉城新闻

蕉城区破损路段修补基本完成

2017-11-06 09:17 来源:宁德网 郑舒

8

工人正对后岗破损路面进行沥青修补

宁德网消息 (记者 郑舒 文/图) “原来坑坑洼洼的破损路面,现在基本都修复了,以后我们进出货就方便多了。”11月3日晚,在蕉城区少年宫路经营水果店的张先生高兴地说。目前,蕉城区破损路段修补工作已基本完成,昔日坑坑洼洼的路面,现已修复平整。

据了解,宁德市旧城区部分道路由于面层老化,加之受交通流量大等外在因素影响,路面出现不同程度的坑槽,存在安全隐患。一些路段的人行道,由于建成时间较长,基础设施老旧且缺乏管护,导致地砖损坏严重,给市民出行带来不便。

为了给市民提供一个良好的出行环境,从9月初开始,蕉城区住建局结合“创文明城·迎省运会”活动,对老城区破损道路进行集中修补,主要对蕉城南北路、万安路西段、东湖路、南环路等四条城市干道,以及市民反映强烈的少年宫路、芦坪路、六小路等破损路段,进行沥青修补。此外,还对15条24米以上道路受损严重的人行道地砖进行零星修补、更换。

经过两个月的紧张施工,目前修补工作已基本完成。“我们以‘创城’为契机,今后将不断加大市政道路养护力度,以良好的道路环境迎接‘创城’评审。”蕉城区住建局相关负责人说道。

责任编辑:叶朝玉





www.Xjj668.C0m
相关新闻
返回顶部
宁德网简介 版权声明 联系我们 加入我们

宁德网 版权所有,未经宁德网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

互联网新闻信息服务许可证编号:3512014001 信息网络传播视听节目许可证号:1309374

广告联系:0593-2831322 举报电话 新闻热线:0593-2876799

宁德市新媒体网络传媒有限公司 地址:宁德市蕉城区蕉城北路15号闽东日报社三楼

闽ICP备08006857号 网络举报监督专区